單戀催合

有一句話這麼說的「單戀也是種戀愛」。然而,有些人對於這樣的說法相當不以為然,覺得這樣的說法不過就是種自我安慰,是一種安慰獎的概念,覺得單戀始終是單戀,是既悲情而又無奈的。

 

單戀讓你學會表露自己的感情,知道如和真誠的去回應對方的感情,即使是拒絕,也不要傷害到對方,且能夠讓對方明白自己只是誠實面對自己的心。

 

每一個人的心中都偷偷藏著一個人,在你的人生中曾經有過很長一段時間深深喜歡著那個人。那個人是你暗戀的對象,心靈的寄託,也是你在那段時間裡,努力讓自己變得更好的動力來源。

 

情自這條路,哪有康莊大道可行,誰不是走得起起伏伏、嘗遍酸甜苦辣呢?你的愛情遇到甚麼問題?你要如何搶救愛情,贏得幸福呢?

 

當你/妳暗戀一個人,卻又不敢告訴她/他,又想要跟她/他作朋友,甚至是要發展任何關係,使對方心動之時,單戀催合術可以幫助您。
對你的動心,如同迎著清風,引領著我流連在你內心深處