夫妻和合

婚姻需要經營,不是結了婚就結束了。婚姻把濃情密意昇華為張愛玲筆下的”歲月靜好”,把親密愛人變成了親密家人。不再轟轟烈烈,卻多了一分安心與恬適,你不用在濃妝豔抹、裝模作樣,就有個人同你甘苦與共。如果說,婚姻是愛情的墳墓,那就是讓愛情「置之死地而後生」,如同我們剛呱呱墜地的孩子,宛如新生。

 

婚齡愈久,愈需要耐心慢慢喚醒對方沉睡的浪漫細胞;除此之外,老夫老妻的對話可以不只是生活話題,若只是在通訊軟體上交辦日常瑣事,確認吃甚麼、買甚麼,未免太浪費桂森森的電話費,不妨利用通訊軟體和貼圖表達說不出的感謝或肯定,讓情感的流動更輕鬆。改變慣性往往需要有些誘因,萬事起頭難,剛開始或許有點無能為力,提不起勁,若多一點鼓勵,少一點責難,或許親愛的他會比較願意「偶爾」走出自己的小宇宙,讓關係的活力變得有所不同。

 

談戀愛時的濃情蜜意,讓彼此深刻地感受到愛的溫度;走進婚姻後,愛逐漸降溫,甚至無聲無息的消失了;雖然想要藉由小孩重新點燃愛的火焰,但不久又熄滅了。原來愛,才是婚姻中的真正主角,而且領銜演出,其餘都只是配角。當愛在,婚姻這齣戲才有看頭;當愛不在,這場戲只能歹戲拖棚。所以讓愛成為婚姻的真正主角、婚姻這齣戲,才能叫好又叫座。

 

夫妻結婚後,在不之不覺中感情突然變得冷淡,或是經常吵架,這可能一方有了外遇或是對另一方的感覺沒有了,因此就造成家庭問題,甚至婚變。我們的服務能讓您婚姻幸福,平安度日,家庭愉快。