斬桃花

對於感情或婚姻的承諾,有些人給出得太輕易,也有些人則因重重憂懼而過度謹慎,認真考慮到承諾後的責任,和可能要放棄某些東西,或擔心婚後不能接受彼此真正的樣子,便失去勇氣,無法前進。

 

人生的事情很難說,個人的感情觀和承擔力可能隨著心境、際遇和生命階段而改變,若貿然進入婚姻,也可能會遇到許多適應上的困難,比如想維持兩人熱戀時的溫度、保有更多單身時的生活樣態,那對於夫妻日常的乏趣平淡必然極為厭嫌,覺得束縛很多;或是受到許多既定觀念的干擾,對另一半的性別角色期待過高;也可能會鑽牛角尖,聚焦在不如意的事情上,當與另一半意見分歧時,也難有妥協何讓步空間。

 

你是否太過專注某些事情而忽略眼前明顯可見的訊息?你是否「當局者迷」,而輕忽了局外人的深度見解?當你決策失誤時只能歸咎於種種未知數!

斬桃花為夫妻、情侶專用的法術,主要是讓受降者的異性緣減少,並讓第三者遠離受降者。讓雙方恢復原有快樂幸福的居家生活。