案例28. 珍惜每分每秒 愛的品質來自真心

「小別勝新婚」,這是大家都耳能熟詳的一句話。因為離別總是讓人想念起對方,而想念的情感是會累積的,所以,又能見到戀人的那種喜悅之情,比起新婚夫妻,少了新鮮感,但多了實在感,這實在感就是愛情的品質。有些人說,天天在一起才是愛,殊不知現在流行「婚內失戀」,就算兩人在一起,卻無法感受愛的存在。

 

愛的品質很重要,那是關乎兩個人的想法;兩個人的想法能夠契合,做任何事情都有默契,也總是為對方著想,站在對方的角度去思考,因此,就算是遠距離戀愛,也會為了在遠方的對方努力打拼,想的就是可以在一起生活。 好不容易能在假日相見,那就是最寶貴的時間,無論做什麼事情,兩人都感到開心。

 

要改善「婚內失戀」,除了自己要珍惜兩人的一切外,和合法術的運用,也能當成催化劑使用,讓兩人的相處更加的開心。

所謂愛的品質,是發自內心的情感,就是與對方在一起的每分每秒,你都珍惜那一切。因為知道相聚得來不易,所以珍惜;因為知道對方也這樣想,因此更有感受,畢竟兩個人不會在這時刻煩惱柴米油鹽醬醋茶等日常瑣事,而是利用時間關心彼此。

 

愛的品質無法一蹴可幾,就如同施作和合法術一樣循序漸進,兩者相輔相乘。你得要認真看待自己的愛情,要用真心誠意來對待對方的那顆心,穫得回應,才能有一份有品質的愛情。